Участники выставки MIPIF

ARISTO Developers Ltd.
MF 32, Недвижимость на Кипре

Офисы

Пафос, Москва

Телефон

+ 7 495 22 555 99

О компании


Аристо Девелоперс– крупнейший застройщик и частный землевладелец с опытом работы более 40 лет на рынке недвижимости Кипра, реализовавший уже более чем 265 проектов по всей территории острова и имеющий в своем портфеле 40 новых проектов, таких как гольф-курорты, школы, торговые центры, а также роскошные виллы и апартаменты на берегу моря. В том числе один из крупнейших на Кипре инвестиционных проектов – Гольф-Курорт в городе Лимассол, под названием Eagle Pine.Данный проект подходит под инвестиционную программу Кипра - предоставление гражданства посредством инвестиций. 

Гольф-Курорт включает в себя 18-луночное поле для гольфа, бутик-спа отель, состоящий из 80 роскошных номеров с видом на море, жилую застройку, состоящую из более чем 1000 роскошных вилл. Площадь проекта составляет 1.717.521 м². 

Почему нам доверяют? 
Строительная компания «Аристо Девелоперс» использует только современные технологии. Качество работы подтверждено сертификатом ISO 9001 международной организации NQA и Торгово-промышленной палатой Кипра.
С 2007 г. застройщик Aristo Developers является членом инвестиционной группы Dolphin Capital Investors, выступающей основным инвестором Юго-Восточной Европы в секторе отдыха. Высокая репутация подтверждается и членством в Международной Федерации Профессионалов Рынка Недвижимости (FIABCI).
Наша строительная деятельность не ограничивается созданием только жилых комплексов. В портфолио компании есть реализованные проекты аквапарка «Афродита», гольф-курорта Venus Rock Golf Resort, частной английской школы в Пафосе - The International School Of Paphos , торгового центр в Пафосе- Kings Avenue Mall.


География работы
Строительная компания осуществляет свою деятельность в южных регионах Кипра. Мы регулярно принимаем участие в международных выставках и деловых форумах, развивая партнерские отношения с зарубежными инвесторами и проектными организациями.
Головной офис застройщика расположен в Пафосе, а его представительства — в крупнейших городах Китая, России, Египта, Греции, Вьетнама, ОАЭ.
Более 200 наших сотрудников помогают клиентам в оформлении прав собственности на недвижимость, получении кипрского гражданства или вида на жительство, сдаче купленных объектов в аренду, предоставляют услуги послепродажного обслуживания.
«Аристо Девелоперс» — надежный и проверенный временем застройщик!

Инвестируйте в недвижимость “Aristo Developers” и станьте Гражданином Кипра – Членом ЕС.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Все о зарубежной недвижимости и не только
Как добраться?
г. Москва,
Краснопролетарская ул., 36,
Amber Plaza
Рядом с метро
Новослободская
(3 минуты пешком)
Время работы выставки:
9-11 октября (пятница-воскресенье)
с 12:00 до 19:00