10-12 апреля, Москва Краснопролетарская ул., 36, Amber Plaza
10-12 апреля, Москва Инвестиции
в зарубежную недвижимость
Краснопролетарская ул., 36, Amber Plaza
Получить приглашение Стать экспонентом

Участники осенней выставки MIPIF

Silver Fox
EU8+EU9, Продажа коммерческой недвижимости в Риге и Юрмале

Офисы

Рига

Сайт

silverfox.lv

О компании


Silver Fox — единственная компания в Латвии, которая с 2004 года специализируется исключительно на продаже коммерческой недвижимости.

SMART - формула Silver Fox:

Smart property
Каждое предложение Silver Fox детально проработано. Мы умеем заранее оценить возможные риски, ожидаемую доходность и дальнейший потенциал развития. И, если нашей экспертизы недостаточно, привлекаем для этого необходимых профессионалов. Вы можете сосредоточиться на своем бизнесе, пока мы занимаемся недвижимостью.

Smart people
Мы убеждены в том, что работать с коммерческой недвижимостью может далеко не каждый. Эта сфера требует увлечённости, огромного внимания к деталям, глубокого понимания разных областей бизнеса, высокого профессионализма и железной воли к победе. Именно такова команда Silver Fox. Именно за это нас ценят клиенты.

Smart approach
Мы знаем, что понимание ваших целей и подбор объекта — только верхушка айсберга. Инвестиционные решения включают в себя целый ряд задач. И выстраивание полноценного комплекса решений для сделки требует дальновидности, терпения и многолетнего опыта работы. Это то, за чем к нам приходят клиенты.

Smart results
Мы строим долгосрочные отношения с покупателями и продавцами, индивидуально работая с каждым запросом. Итог сделки, которым вы остались бы довольны — это то, к чему мы стремимся. Наша репутация на рынке подтверждается многочисленными рекомендациями наших клиентов.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Все о зарубежной недвижимости и не только
Как добраться?
г. Москва,
Краснопролетарская ул., 36,
Amber Plaza
Рядом с метро
Новослободская
(3 минуты пешком)
Время работы выставки:
10-12 апреля (пятница-воскресенье)
с 12:00 до 19:00